Судебные приставы Северной Осетии подарили радость воспитанникам подшефного детского сада

Международный день защиты детей - не только самый радостный и светлый праздник для детворы, который знаменует наступление лета, но это и особый день в календаре, который для взрослых является еще одним напоминанием о той ответственности, которую они несут за каждого ребенка.

Хорошей традицией на протяжении многих лет стало взаимодействие работников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания с воспитанниками детских домов, реабилитационных центров, а также с Северо-Осетинским республиканским отделением общероссийской общественной организации «Объединение многодетных семей России».

В этот праздничный день работники Управления не забыли поздравить деток из подшефного дошкольного образовательного учреждения компенсирующего вида "Детский сад "Солнышко". Сейчас здесь с обычными детками находятся ребята с физическими нарушениями здоровья, которые особо нуждаются во внимании и ласке. В рамках Всероссийской акции «Судебные приставы – детям» своих маленьких друзей, а дружба эта существует уже несколько лет, навестили с подарками: канцелярскими принадлежностями, развивающими играми. Даже самая маленькая доля заботы и внимания вызывает на детских лицах искреннюю и благодарную улыбку.

В свою очередь, ребята показали импровизированный концерт и поблагодарили своих кураторов за внимание, оказанное им. Море позитива и положительных эмоций сегодня получили и дети, и гости. Ведь приятней детских улыбок и озорного детского смеха ничего быть и не может!

Администрация и педагогический коллектив детского инклюзивного сада поблагодарили работников Управления за доброе отношение к их воспитанникам и оказанную благотворительную помощь для детей, а так же все собравшиеся выразили надежду на скорую встречу.

Подарить детям повод для улыбки – значит сделать мир светлее, а детей - счастливее. Ведь чужих детей не бывает…

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью