В службе судебных приставов КЧР сформирован новый состав Общественного совета при Управлении

В ходе состоявшегося заседания членами Общественного совета при Управлении было принято решение продолжить в течении 2-го полугодия 2018 года работу по популяризации электронных сервисов Службы и деятельность, направленную на защиту прав несовершеннолетних детей.

В течении текущей недели завершена процедура формирования нового состава Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике.

Действующий состав Совета в настоящее время включает председателя — Мурата Кямаловича Алиева, директора Юридического института ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия», заместителя преседателя — Марту Расуловну Гочияеву, доцента кафедры гражданско-правовых дисциплин Юридического института СевКавГГТА,23 представителей и секретаря Совета. Структура Общественного совета при Управлении не претерпела изменений и распределена на восемь отдельных секций: секцию по вопросам взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления, общественными советами иных структур и ведомств; секцию по вопросам взаимодействия с институтами гражданского общества; секцию по вопросам взаимодействия с кредитными, банковскими, финансовыми и иными коммерческими организациями; секция по вопросам организации работы с детьми; секцию по вопросам организации патриотического воспитания молодого поколения; секцию по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации; секцию по вопросам рассмотрения обращений граждан и секцию по вопросам мониторинга общественного мнения. Следует отметить, что в этом году в молодёжное подразделение Совета (секцию по вопросам мониторинга общественного мнения) впервые вошли студенты Карачаево-Черкесского финансово-юридического колледжа.

В ходе состоявшегося заседания членами Общественного совета при Управлении было принято решение продолжить в течении 2-го полугодия 2018 года работу по популяризации электронных сервисов Службы и деятельность, направленную на защиту прав несовершеннолетних детей. Помимо этого участниками заседания были обсуждены организация и проведение предстоящей социально-информационной акции «Собери ребёнка в школу!», а также иные вопросы организационного характера.







Поделиться новостью