Судебные приставы КЧР прошли проверку уровня подготовки

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведён комплексный зачёт на пригодность к действиям, связанным с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведён комплексный зачёт на пригодность к действиям, связанным с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, с заместителями начальников отделов — заместителями старших судебных приставов и судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов структурных подразделений Управления. Комиссию по приёму комплексного зачёта возглавил заместитель руководителя Управления — заместитель главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики А.Ю. Кишмахов. Принятие зачёта включило проверку знаний мер безопасности при проведении занятий по специальной подготовке, мер безопасности при обращении с боевым ручным стрелковым оружием и боеприпасов к нему, материальной части оружия, условий и порядка выполнения упражнений стрельб. В ходе зачёта судебные приставы по ОУПДС структурных подразделений Управления продемонстрировали уровень физической, тактико-специальной и правовой подготовки. Также с целью приобретения умений и навыков, необходимых для успешного выполнения задач, связанных с применением боевого ручного стрелкового оружия, в рамках прохождения огневой подготовки были проведены учебные стрельбы.

Помимо основных предметов специальной подготовки были приняты зачёты по общим предметам: подготовке по оказанию первой помощи, подготовке по связи, психологической подготовке, правилам и технике применения специальных средств.

Поделиться новостью