С самого первого дня горжусь своей работой

В краевом Управлении судебных приставов подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», который проводится Службой ежегодно.

По результатам оценки профессиональной подготовки и по показателям работы за последний год победителем первого этапа признана Харченко Ирина - судебный пристав Предгорного РО.

Несмотря на всю сложность трудовых будней, Ирина Александровна находит компромиссы, старается идти навстречу человеку, но в то же время проявляет твёрдость и решительность в работе. В отделе она зарекомендовала себя как  инициативный, ответственный и профессионально грамотный сотрудник, поэтому свои служебные обязанности исполняет на «отлично».

С первых дней работы в Службе Ирина Александровна ведет категорию исполнительных производств о взыскании кредитных платежей, налогов и сборов, а так же задолженности в пользу физических лиц свыше 500 тыс. рублей. 

Так, за пять месяцев  2018 г. Харченко Ириной было возбуждено 783 исполнительных производства, из них фактическим исполнением окончено 375 исполнительных производств на сумму более 5 млн. руб., ею составлено 34 акта описи и ареста имущества и 80 административных протоколов, из них 45 по ст. 20.25 КоАП РФ. Кроме того, Ирина Александровна взыскала в доход государства более 390 тыс. рублей исполнительского сбора.

Коллектив Управления поздравляет коллегу с заслуженной победой и желает дальнейших успехов во втором этапе конкурса, который пройдет в Ростове-на-Дону!

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью