Алим Кубеков в числе лучших судебных приставов по ОУПДС в СКФО

Среди представителей Северо-Кавказского федерального округа почётное 2-е место у Кубекова Алима Хасановича, судебного пристава по ОУПДС Зеленчукского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике.

На базе учебно - методического центра Управления ФССП России по Ростовской области проведен второй этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России». Среди представителей Северо-Кавказского федерального округа почётное 2-е место у Кубекова Алима Хасановича, судебного пристава по ОУПДС Зеленчукского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. Завоевав 1 место в данной номинации в ходе первоначального регионального этапа, А.Х. Кубеков, наряду со своими коллегами из других регионов СКФО, поборолся на звание лучшего в донской столице. Победители Конкурса были определены по показателям служебной деятельности и по результатам оценки уровня профессиональной подготовленности (при помощи тестовых вопросов и практических заданий), с учетом сведений, характеризующих служебную деятельность.

Всероссийский конкурс проводится ежегодно с целью содействия повышению эффективности деятельности ФССП России, выявления, изучения и распространения положительного опыта, а также служит профессиональному развитию работников Службы.

Поделиться новостью