На дорогах КЧР продолжает работу "Дорожный пристав"

В ходе рейда сотрудниками ведомств были выявлены десятки лиц, уклоняющихся от уплаты долгов. Помимо этого судебным приставом-исполнителем структурного подразделения Управления был произведён арест автотранспортного средства одного из водителей, накопившего долги на общую сумму свыше 87 тыс. руб.

В течении минувшей недели на дорогах республики продолжил работу аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав». Рейдовые мероприятия существлялись Черкесским городским отделом судебных приставов и Отделом судебных приставов по взысканию административных штрафов по г.Черкесску, Прикубанскому и Усть-Джегутинскому районам Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике совместно с инспекторами Госавтоинспекции. В ходе рейда сотрудниками ведомств были выявлены десятки лиц, уклоняющихся от уплаты долгов. Помимо этого судебным приставом-исполнителем структурного подразделения Управления был произведён арест автотранспортного средства одного из водителей, накопившего долги на общую сумму свыше 87 тыс. руб. Если правонарушитель не предпримет никаких мер по оплате долгов, то арестованное имущество будет передано на реализацию, а денежные средства направлены в счёт взыскателей.

Также участники рейда познакомили автолюбителей и владельцев транспортных средств с онлайн сервисами, размещёнными на сайтах ФССП России и Госавтоинспекции: это «Банк данных исполнительных производств» и раздел «Проверка штрафов». Следует отметить, что погасить задолженность возможно ипри использовании пластиковых карт через POS-терминал, находящийся в служебном автомобиле «Дорожный пристав».

Поделиться новостью