Судебный штраф за противозаконные действия взыскан

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с гражданки 60-тысячный судебный штраф.

Женщина, работая в одном из государственных учреждений города, нарушила нормы законодательства, за что и была привлечена к уголовной ответственности. Суд назначил гражданке в качестве меры уголовно-правового характера штраф в размере 60 000 руб.

Работники Службы возбудили исполнительное производство и предупредили должницу что, если ее обязательства  не будут  исполнены в отведенный судом срок, то  последует  восстановление ее уголовного дела по соответствующей статье УК РФ. Таким образом, гражданке будет грозить более серьезное наказание, чем судебный штраф.

Реакция последовала незамедлительно – должница взяла у работников Службы реквизиты для перечисления денежных средств и погасила всю сумму судебного штрафа уже через 3 часа.

УФССП России по СК напоминает: узнать о наличие или отсутствие задолженностей можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью