Судебные приставы КЧР приняли участие в экологическом субботнике «Генеральная уборка страны»

В минувшие выходные судебные приставы Карачаево-Черкесии приняли участие в общероссийской экологической акции «Генеральная уборка страны». В масштабном субботнике по наведению чистоты в районе п. Архыз и иных курортных зон на территории республики проучаствовали работники аппарата, Урупского и Зеленчукского районных отделов судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике.

В минувшие выходные судебные приставы Карачаево-Черкесии приняли участие в общероссийской экологической акции «Генеральная уборка страны». В масштабном субботнике по наведению чистоты в районе п. Архыз и иных курортных зон на территории республики проучаствовали работники аппарата, Урупского и Зеленчукского районных отделов судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. Наряду с сотрудниками различных государственных органов власти, учреждений, ведомств, представителями общественных организаций региона, а также местными жителями судебные приставы расчистили от бытового мусора многочисленные участки посёлка и прилегающих территорий. Несмотря на дождливую погоду, все участники экологической акции проработали с большим воодушевлением и энтузиазмом.

- Весь наш коллектив с удовольствием принял участие в субботнике. Такие мероприятия просто необходимы и имеют огромную роль в борьбе со стихийными свалками. Мы хотим, чтобы наша республика всегда оставалась чистой и мы рады, что имеем возможность делать природу чище, - отметил заместитель начальника отдела — заместитель старшего судебного пристава Урупского районного отдела судебных приставов Управления Расул Катчиев.

Поделиться новостью