В службе судебных приставов КЧР проведена проверка уровня подготовки судебных приставов по ОУПДС

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведён комплексный зачёт на пригодность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведён комплексный зачёт на пригодность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Приём комплексного зачёта осуществлялся назначенной комиссией в соответствии с установленными графиками. Целью занятия является проверка уровня профессиональной подготовки судебных приставов по ОУПДС по основным предметам специальной подготовки. У заместителей начальников отделов, отвечающих за организацию данного направления деятельности, и судебных приставов по ОУПДС структурных подразделений Управления были проверены знания основ тактико-специальной подготовки, правовой, огневойи физической подготовки, мер безопасности при обращении с боевым ручным стрелковым оружием и боеприпасов к нему.

В целом по итогам работы за 8 месяцев2018 годав сфере обеспечения установленного порядка деятельности судов Управлением были выполнены все установленные значения по данному направлениюв полном объёме.

Поделиться новостью