Для поддержания прямых контактов с жителями КЧР

За 8 месяцев текущего года должностными лицами Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в ходе личных приёмов принято 1373 граждан и представителей организаций.

За 8 месяцев текущего года должностными лицами Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в ходе личных приёмов принято 1373 граждан и представителей организаций, из них 401 являются должниками, 953 заявителя — взыскателями и 19 лиц — заявителями, которые не являются сторонами исполнительного производства. Количество граждан и представителей организаций, принятых на личном приёме в аппарате Управления, составило 328 заявителей, в структурных подразделениях Управления — 1045 заявителей.

Проведениеличных приёмов осуществляется для обеспечениязаконных прав граждан и поддержания прямых контактов руководства, иных должностных лиц Управления с населением республики, а также для оперативного решения вопросов путем качественного и своевременного рассмотрения обращений посетителей.

Напоминаем, что с информацией о проведении личного приема руководством и работниками Управления жители республики могут ознакомиться на официальном сайте Управления. Предварительная запись на личный прием к и.о. главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики осуществляется по телефону 8 (8782) 21 39 23.

Поделиться новостью