Судебные приставы Северной Осетии провели рейды по взысканию задолженности за водоснабжение

Судебные приставы-исполнители Пригородного районного отдела судебных приставов УФССП России по РСО-Алания провели совместные рейдовые мероприятия со специалистами МУП «Коммунресурсы» в с. Октябрьское по взысканию задолженности за водоснабжение.

В ходе рейда судебные приставы-исполнители отработали 47 исполнительных производств на сумму свыше 900 тысяч рублей. Из них 21 исполнительное производство судебные приставы-исполнители окончили фактическим исполнением на сумму 189 тысяч рублей. Так, после разъяснений должнику, какие ограничительные меры его ждут в случае игнорирования решения суда, он не стал долго думать и оплатил задолженность в размере 37 тысяч рублей полностью.

В ходе рейдовых мероприятий судебные приставы-исполнители вынесли 13 постановлений о наложении ареста на имущество должников на сумму свыше 300 тысяч рублей. Один из них, чтобы не лишиться бытовой техники, сразу же произвел частичную оплату на сумму 52 тысячи рублей. Несколько граждан на следующий день явились в Пригородный районный отдел судебных приставов и погасили всю сумму долга.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает физическим и юридическим лицам - чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также при помощи бесплатного мобильного приложения «ФССП России».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью