Судебные приставы Северной Осетии взыскали заработную плату

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось 61 исполнительное производство в отношении должника ООО «ОсетияЭнергосети» о взыскании заработной платы в пользу работников данного предприятия. Общая сумма задолженности составила более 4 млн. рублей.

В ходе совершения предусмотренных законодательством необходимых исполнительных мер, судебные приставы-исполнители направили запросы в кредитные и регистрирующие учреждения с целью проверки имущественного положения организации-должника. На счетах предприятия были выявлены денежные средства, на которые судебные приставы-исполнители наложили арест и вынесли постановление об обращении на них взыскания. Это позволило взыскать всю сумму долга и окончить исполнительные производства фактическим исполнением. Работники предприятия получили задолженность по заработной плате полностью.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью