Судебные приставы КЧР провели оперативное совещание по итогам работы за месяц октябрь 2018 года

И.о. руководителя Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике — главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусовым проведено оперативное совещание по итогам работы за месяц октябрь 2018 года. В ходе совещания были рассмотрены результаты работы по организации исполнительного производства и иным направлениям деятельности.

И.о. руководителя Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике — главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусовым проведено оперативное совещание по итогам работы за месяц октябрь 2018 года. В ходе совещания были рассмотрены результаты работы по организации исполнительного производства и иным направлениям деятельности. С начала текущего месяца судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления окончено более 10,9 тыс. исполнительных производств различных категорий. В целом же, несмотря на увеличение количества поступивших для исполнения исполнительных документов в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года, по состоянию на 24 октября текущего года общее количество оконченных и прекращенных с начала года исполнительных производств увеличилось на 18,8 тыс. и составило более 145,5 тыс. исполнительных производств (126,7 тыс. исполнительных производств было окончено за тот же период 2017 года).

Помимо этого на оперативном совещании внимание было уделено выполнению всех установленных показателей, а также вопросам взыскания алиментов, фактическому окончанию исполнительных производств частно-правового характера, по взысканию фискальных платежей и организации исполнительного розыска. Так, с начала текущего года общая сумма денежных средств, перечисленных в бюджет по ст. 47 Налогового кодекса РФ, составила 377,8 млн руб., по ст. 48 Налогового кодекса РФ — 55,9 млн руб. По состоянию на 24 октября 2018 года окончено 188 разыскных дел, из них 158 — розыском должника и и его имущества. Далее и.о. главного судебного пристава республики Р.Б. Урусовым перед начальниками отделов аппарата и структурных подразделений Управления были поставлены задачи по повышению эффективности работы по всем направления деятельности.





Поделиться новостью