Судебные приставы Карачаево-Черкесии провели совместную с Управлением лесами республики акцию по высадке саженцев

Через час весёлого и хлопотливого труда территорию детского дома украсили зелёные и пушистые саженцы сосны обыкновенной. Завершилась акция сладким застольем для ребят.

Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведена совместная с Управлением лесами Карачаево-Черкесской Республики акция по высадке саженцев деревьев на территории республиканского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в мкрн. Московский г. Усть-Джегута. Участие в акции приняли также активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесской Республике.

Мероприятие объединило сразу несколько направлений:День судебного пристава, акцию «Живи, лес!» и Всероссийскую акцию ОНФ «Герои среди нас» по высадке деревьев, посвящённую памяти Героев России.

Представители структур и общественного движения прибыли к воспитанникам детского дома с самого утра. Гостей уже ждали и все участники акции дружно принялись за работу. Детям было очень интересно и помогали они с большим удовольствием. Через час весёлого и хлопотливого труда территорию детского дома украсили зелёные и пушистые саженцы сосны обыкновенной. Завершилась акция сладким застольем для ребят.

- Сегодня выдался чудесный день и дети были рады помочь нам с высадкой. Особенно им понравилось поливать уже высаженные деревца. Само мероприятие получилось просто отличным, ведь через несколько лет наши саженцы подрастут и будут радовать всех своей красотой и уютом. Мне кажется, что мы замечательно встречаем свой профессиональный праздник, - отметил судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска Управления Марат Чотчаев.

Поделиться новостью