Судебные приставы Северной Осетии взыскали около 8 млн. рублей задолженности по заработной плате

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось 130 исполнительных производств о взыскании заработной платы на сумму около 8 млн. рублей в пользу бывших работников ООО «Кавказская тоннелестроительная компания».

Взыскивая задолженность, судебные приставы-исполнители применяют все, предусмотренные федеральным законом «Об исполнительном производстве», необходимые исполнительные меры. На, расчетные счета в кредитных учреждениях, имущество предприятий-должников накладывается арест, в ходе реализации которого, погашаются долги.

Изучив имущественное положение должника, судебные приставы-исполнители выявили несколько единиц спецтехники предприятия-должника, на которое составили акт описи-ареста. В ходе последующих состоявшихся торгов, арестованную спецтехнику должника ООО «Кавказская тоннелестроительная компания» удалось реализовать. Вырученные денежные средства погасили задолженность по заработной плате полностью. Денежные суммы перечислены на счета взыскателей.

Изначально, на исполнении в Управлении ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания по данному предприятию-должнику находилось 170 исполнительных производств на сумму около 40 млн. рублей по взысканию задолженности по заработной плате. Все исполнительные производства окончены фактическим исполнением с помощью реализации арестованного имущества предприятия.

Каждый гражданин может узнать о предстоящих торгах и наименовании выставленного на продажу имущества на официальном сайте Управления Росимущества  http://tu15.rosim.ru/.

Управление ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания напоминает гражданам и представителям юридических лиц: вовремя не оплаченные долги могут «лишить» денежных средств и имущества!

О наличии задолженности можно узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания http://r15.fssprus.ru/ в разделе «Банке данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по РСО-Алания

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью