Судебные приставы Северной Осетии взыскали с юридического лица более 2 млн. рублей

В Алагирском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находились 7 исполнительных производств о взыскании с юридического лица задолженности в пользу Администрации местного самоуправления г. Алагир и районного отделения Налоговой службы в размере 2 млн. 280 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель надлежащим образом уведомил должника, направив постановление о возбуждении исполнительного производства. Однако должник своевременно, в установленный законом срок, не погасил задолженность. В ходе совершения исполнительных действий, на счете юридического лица в одном из кредитных учреждений были выявлены денежные средства. Наложив арест на счет, судебный пристав-исполнитель взыскал сумму долга в размере 2 млн. 280 тысяч рублей. Несвоевременная оплата задолженности также обернулась предприятию-должнику 7% исполнительским сбором в размере 188 566 тысяч рублей.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о долгах можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью