Ради выгодной сделки погасил долги по ЖКХ

Судебные приставы Промышленного РО г. Ставрополя УФССП России по Ставропольскому краю после запрета на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества взыскали с гражданина долг за услуги ЖКХ.

Мужчина, накопивший более 80 000 рублей задолженности за квартплату, в добровольном порядке платить по счетам не собирался.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы установили, что неплательщику на правах собственности принадлежат две квартиры. Как только должник решил продать одну из них, он столкнулся с запретом на совершение регистрационных действий в отношении своего имущества.

Чтобы не сорвать сделку, мужчина явился в отдел судебных приставов за реквизитами и через час принес документы, подтверждающие погашение всей суммы задолженности, а также 7%-ный исполнительский сбор.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает: узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью