Работники Управления посетили исправительную колонию - 1

Работники Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания вместе с заместителем руководителя Хамицем Хамицаевым посетили ФКУ исправительная колония - 1 УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания.

Мероприятие проведено в целях формирования у государственных служащих нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям, в том числе посещение пенитенциарных учреждений.

С условиями пребывания лиц, отбывающих наказание, работников Управления познакомили начальник ФКУ ИК - 1 УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания Вадим Байсангуров и помощник начальника по соблюдению прав человека УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания Карлен Мхитарян.  

Присутствующим показали условия содержания осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии, провели обход объектов коммунально-бытовой сферы и медицинской части учреждения. Особое внимание уделили вопросам исполнения режимных требований, надлежащего материально-бытового и медико-санитарного обеспечения. Также работники Управления осмотрели жилые секции осужденных, производственные мастерские, где осужденные изготавливают различные предметы из дерева, металла, шьют одежду и постельное белье.

Участники мероприятия могли задать интересующие вопросы по обустройству быта лиц, отбывающих наказание. Работникам Управления также доведена информация о режиме содержания осужденных в зависимости от тяжести совершенного преступления,  а также их поведения в исправительной колонии.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью