Судебные приставы по ОУПДС совершенствуют профессиональное мастерство

В целом по итогам работы за 10 месяцев текущего года из 2885 человек, которых необходимо было доставить принудительным приводом в суды по административным, уголовным и гражданским делам, а также по постановлениям должностных лиц Управления, судебными приставами по ОУПДС Управления были доставлены 2791 лицо.

С целью приобретения умений и навыков, необходимых для успешного выполнения задач, связанных с применением боевого ручного стрелкового оружия, с судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике проведены занятия по огневой подготовке.

Занятия включили изучение требований мер безопасности при проведении стрельб, условий и порядка выполнения упражнений, изготовки к стрельбе из различных положений, приёмов и правил стрельбы, тренировку в однообразии и правильности прицеливания, неполную разборку и сборку после неполной разборки оружия, находящегося на вооружении ФССП России.

В целом по итогам работы за 10 месяцев текущего года из 2885 человек, которых необходимо было доставить принудительным приводом в суды по административным, уголовным и гражданским делам, а также по постановлениям должностных лиц Управления, судебными приставами по ОУПДС Управления были доставлены 2791 лицо. Из 9566 заявок на обеспечение безопасности судей, заседателей, участников судебного процесса, а также судебных приставов-исполнителей при совершении ими исполнительных действий, судебными приставами по ОУПДС Управления выполнены 9566 (100%) заявок .

Поделиться новостью