Судебные приставы Карачаево-Черкесии провели совместное с органами внутренних дел оперативно-профилактическое мероприятие «Должник»

В рамках ОПМ «Должник» были организованы рейды судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Управления по взысканию административных штрафов, в том числе вынесенных судами по ст.ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ, по адресам должников.

В период с 21 по 30 ноября 2018 года Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведено совместное с органами внутренних дел оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках ОПМ «Должник» были организованы рейды судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Управления по взысканию административных штрафов, в том числе вынесенных судами по ст.ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ, по адресам должников.

Также совместные с сотрудниками линейного пункта полиции на станции Черкесскоперативно-профилактичские мероприятия осуществлялись Управлением на территории железнодорожного вокзала республиканской столицы. В ходе мероприятия выявлялись и привлекались к административной ответственности лица, уклоняющиеся от уплаты административного штрафа. Помимо этого пассажирам, находящимсяна территории ж/д вокзала, участники рейда предлагали проверить себя на наличие долгов и ознакомиться с онлайн-сервисами, расположенными на сайтах Службы судебных приставов и органов внутренних дел.

В результате принятых мер судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления фактическим исполнением было окончено 916 исполнительных производств указанной категории на сумму 613 тыс. руб.

Поделиться новостью