Судебные приставы и органы Профсоюза обсудили ряд вопросов взаимодействия

В ходе встречи сторонами были рассмотрены различные вопросы социального партнёрства, представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов членов Профсоюза в вопросах прохождения службы и трудовых отношений, обучения профсоюзного актива и вовлечения работников Управления в профсоюзную структуру.

Сегодня состоялась рабочая встреча руководителя Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике — главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусова с председателем Карачаево-Черкесской республиканской территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ С.А. Бестовым. Участие в проведении встречи приняли заместитель председателя территориальной организации М.А. Байбагисов и

председатель первичной профсоюзной организации Управления Т.В. Оверченко.

В ходе встречи сторонами были рассмотрены различные вопросы социального партнёрства, представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов членов Профсоюза в вопросах прохождения службы и трудовых отношений, обучения профсоюзного актива и вовлечения работников Управления в профсоюзную структуру. В завершение встречи С.А. Бестов вручил главному судебному приставу республики Р.Б. Урусову благодарственное письмо председателя

Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Н.А. Водянова и юбилейный знак «100 лет Профсоюзу работников государственных учреждений России».

Также участники встречи выразили надежду на сохранение сложившихся деловых, конструктивных отношений и дальнейшее эффективное развитие взаимодействия.

Поделиться новостью