ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ ЗАКЛЮЧАЮТ КОНТРАКТЫ И ОСТАЮТСЯ СЛУЖИТЬ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ

Молодые люди, проходившие срочную службу в Северо-Кавказском округе Росгвардии и принявшие решение продолжить службу на контрактной основе, в скором времени пополнят ряды военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Совсем недавно, в ноябре, от Ставрополья до Карелии, от Москвы и до Сибири - во всех уголках нашей необъятной Родины мамы получили весточки от сыновей, проходящих военную службу в Росгвардии на Северном Кавказе. Сегодня многие из них уже смогли обнять своих родителей и окунуться в гражданскую жизнь. Каждый из них привез домой на память подарки, фотоальбомы, грамоты. Тем, кто за год, проведенный в войсках, полюбил службу Родине, было предложено остаться на военную службу по контракту или в качестве сотрудника территориального органа. 

В войсковых частях города Пятигорска изъявили желание продолжить службу по контракту более десяти увольняемых в запас. Среди них связисты, водители и электрики. В инженерно-саперном полку в городе Зеленокумске тоже ожидается пополнение - в течение года несколько военнослужащих проявили интерес к этой работе и заранее стали готовиться к военной службе по контракту. 

К слову, на Кавказе служба в силовом ведомстве считается одним из лучших видов занятости как мужской, так и женской части населения. Поэтому каждый военнослужащий срочной службы на торжественных проводах в запас трепетно ждал, когда из рук командира получит безукоризненную характеристику и рекомендацию для поступления на подготовительные курсы высшего образовательного учреждения. 

27.12.2018, в 08:16
1907 просмотров

Поделиться новостью