Избежать последствий можно – оплати долги

Судебные приставы Нефтекумского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с предприятия 2 млн руб. налоговой задолженности после предупреждений об аресте имущества.

Строительная организация задолжала налоговой службе более 2 млн руб. и добровольно расстаться с такими деньгами ее руководство не пожелало. После того, как устные предупреждения не подействовали на руководителя предприятия, судебные приставы выехали по месту нахождения компании-должника для составления акта описи и ареста имущества.

Встретив в офисе  работников Службы, директор осознал, что может в одночасье лишиться как транспортных средств, так и недавно построенного цеха. Он попросил у приставов 2 дня отсрочки, чтобы собрать все необходимые средства, но уже на следующий день сам принес платежные поручения об оплате полной суммы долга, а также 138-тысячного исполнительского сбора.

УФССП России по СК предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью