На Ставрополье за долги можно и машин лишиться

Из-за 834-тысячной задолженности по кредиту житель Труновского района Ставропольского края может лишиться нескольких автомобилей.

Мужчина взял в банке денежные средства на строительство дачи, но через год перестал исполнять свои обязанности по договору займа. Сменил место жительства и уволился с работы.

Работники службы установили, что должник занимается перепродажей транспортных средств, выехали на  автомобильный рынок, где и застали неплательщика. Судебные приставы тут же арестовали и изъяли 4 машины, принадлежащих мужчине.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то  автомобили будут переданы в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью