Главным судебным приставом КЧР Р.Б.Урусовым проведён личный приём граждан

На личном приёме у главного судебного пристава республики побывало несколько человек. Заявители обратились по вопросам исполнения исполнительных производств различных категорий: частно-правового, неимущественного характера и о взыскании алиментов.

Сегодня руководителем Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике — главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусовым проведён очередной приём граждан. На личном приёме у главного судебного пристава республики побывало несколько человек. Заявители обратились по вопросам исполнения исполнительных производств различных категорий: частно-правового, неимущественного характера и о взыскании алиментов. Для рассмотрения вопросов, с которыми обращались граждане, были привлечены должностные лица аппарата и структурных подразделений Управления.

Все обращения Р.Б. Урусовым были детально изучены, рассмотрены и заявителям предоставлены исчерпывающие разъяснения. Для работников Управления главным судебным приставом республики были установлены сроки для исполнения данных в ходе приёма поручений и принятия соответствующих мер.

Напоминаем, что во вопросам записи на приём возможно обратиться по адресу: г. Черкесск, ул. Кавказская, 19, по телефону: 8 (8782) 21 39 23; уведомление на приём можно направить по адресу электронной почты [email protected]; посредством сервиса "Запись на личный приём", размещённого в разделе "Обращения" – "Личный приём граждан" сайта Управления. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и (или) документ, подтверждающий полномочия.









Поделиться новостью