Нарушил - плати

Судебные приставы Октябрьского РО г. Ставрополя взыскали с организации 84 штрафа за нарушение правил дорожного движения.

Водители торговой компании, неоднократно превышая скоростной режим, попадали в зону видеофиксации нарушений ПДД. В результате сумма долга за 84 штрафа составила 73 500 рублей.

Работники Службы уведомили руководителя организации о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили о возможных последствиях неуплаты задолженности. Директор пообещал оплатить штрафы, но спустя неделю долг компании так и не уменьшился.

Судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете организации, и при первом поступлении на счет сумма задолженности была списана в полном объеме.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».  

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью