Судебные приставы КЧР приняли участие в спецпроекте «АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ», приуроченном ко Дню защитника Отечества

Работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в спецпроекте «АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ» республиканского информационного агентства «Карачаево-Черкесия», который стартовал ко Дню защитника Отечества и продлится до первых чисел весны.

Работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в спецпроекте «АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ» республиканского информационного агентства «Карачаево-Черкесия», который стартовал ко Дню защитника Отечества и продлится до первых чисел весны. В рамках проекта читателям представлены реальные армейские истории из жизни заслуженных жителей республики, а также рассказывается о том, как служба в армии повлияла на их жизнь. Специальный проект РИА Карачаево-Черкесия "АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ" посвящён настоящим мужчинам, которые уверены, что служба в армии - это почётный гражданский долг каждого мужчины. О том, какую роль в судьбе каждого мужчины сыграла воинская обязанность, корреспонденты РИА Карачаево-Черкесия поговорили с теми людьми, к чьему мнению прислушивается молодежь. Героями спецпроекта «АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ» стали и представители службы судебных приставов республики.

Хамзат Борисович Чочиев, начальник отдела организации дознания Управления, который твёрдо убеждён, что служба в армии - это долг каждого мужчины.

Х.Б. Чочиев прошел службу в военно-воздушных силах (ВВС), где готовили водителей АПА, заправщиков аккумуляторов, которых в ходе службы раскидывали по аэродромам.

Назир Хизирович Нанаев, заместитель начальника отдела — заместитель старшего судебного пристава Хабезского районного отдела судебных приставов Управления.

- Армия – это огромная школа жизни. Она дисциплинирует, закаляет, воспитывает благородные чувства. На мой взгляд, это обязательный этап в жизни мужчины, - считает Н.Х. Нанаев.

Курс молодого бойца новобранец проходил в городе Иркутске в 1983 году, а после был направлен в воинскую часть в город Ангаркс Иркутской области, в мотострелковую бригаду.

Игорь Юрьевич Скрипка, заместитель начальника отдела — заместитель старшего судебного пристава Специализированного отдела оперативного дежурства Управления.

Он стал призывником в 1986 году и по распределению попал во внутренние войска. - Служба в армии – это один из важнейших этапов в жизни каждого мужчины. Именно там становятся мужественными, смелыми, самостоятельными. Ты просто обязан быть собранным и должен понимать, что от твоих действий и поступков многое зависит, - отмечает И.Ю. Скрипка.

Все герои спецпроекта в армию уходили мальчишками, а вернулись настоящими мужчинами,сильными, ответственными и дисциплинированными. Эти качества и до сих пор помогают им как в жизни, так ив служебной деятельности.

Пресс-служба Управления ФССП России

по Карачаево-Черкесской Республике

РИА «Карачаево-Черкесия»

Поделиться новостью