Под руководством главного судебного пристава КЧР Р.Б. Урусова проведено инструкторско-методическое занятие

Сегодня под руководством главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусова на базе Усть-Джегутинского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике и Усть-Джегутинского районного суда Карачаево-Черкесской Республики проведено инструкторско-методическое занятие с начальниками отделов – старшими судебными приставами городских, районных и специализированных отделов судебных приставов Управления иих заместителями.

Сегодня под руководством главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусова на базе Усть-Джегутинского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике и Усть-Джегутинского районного суда Карачаево-Черкесской Республики проведено инструкторско-методическое занятие с начальниками отделов – старшими судебными приставами городских, районных и специализированных отделов судебных приставов Управления иих заместителями. Занятие было организовано по теме «Организация служебной деятельности по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Учебные цели занятия - изучение методики проведения ежемесячных занятий по огневой подготовке в рамках специальной подготовки в Федеральной службе судебных приставов с судебными приставами по ОУПДС, вопросов по требованиям к защищенности объектов (территорий) Федеральной службы судебных приставов и совершенствование навыков судебных приставов в проведении тренировок по организации взаимодействия между работниками ФССП России и подразделениями органов управления различных ведомств по достижению оперативной слаженности в работе.

В ходе учебного занятия были изучены вопросы проведения ежедневного инструктажа судебных приставов по ОУПДС структурных подразделений Управления перед заступлением на службу, организации пропускного режима и досмотра лиц, прибывающих в здания судов и судебных участков мировых судей и в здания, помещения Управления.

Помимо этого с обучаемыми были рассмотрены такие темы, как проведение контрольного занятия с судебными приставами по ОУПДС по предметам специальной подготовки, тренировки по действиям при возникновении возгорания или пожара в зданиях суда и судебных участков мировых судей, выявление лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Также участниками инструкторско-методического занятия внимание было уделено выполнению неполной разборки, сборки после неполной разборки ПМ, автомата АКС-74У.




Поделиться новостью