Судебные приставы Карачаево-Черкесии проводят на территории республики рейдовые мероприятия по взысканию задолженности

Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике организованы массовые рейдовые мероприятия по исполнительным производствам различных категорий. В течении текущей недели судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления посетят адреса должников, проживающих в определённых населённых пунктах республики.

Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике организованы массовые рейдовые мероприятия по исполнительным производствам различных категорий. В течении текущей недели судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления посетят адреса должников, проживающих в определённых населённых пунктах республики. Так, 18 марта текущего года рейдовые мероприятия были проведены в а. Адыге-Хабль, а. Верхняя Теберда, а. Нижняя Теберда, а. Хабез, а. Красный Октябрь, с. Ильичевское, с. Первомайское, п. Медногорский, г. Усть-Джегута, г. Карачаевск и г. Черкесск. В ходе рейдов многие должники оплатили имеющиеся задолженности через мобильные электронные программно-технические устройства для приёма пластиковых карт к оплате (РОS-терминалы), находящиеся у судебных приставов-исполнителей отделов судебных приставов Управления. Также участниками рейдовых мероприятий были наложены аресты на имущество должников. Так, судебными приставами-исполнителями Отдела по взысканию административных штрафов по г. Черкесску, Прикубанскому и Усть-Джегутинскому районам Управления арестованы транспортные средства юридического лица, накопившего штрафы, вынесенные органами Госавтоинспекции, а также бытовая техника и мягкая мебель по ряду иных исполнительных производств. Участниками рейда в Усть-Джегутинском районе также наложен арест на сельскохозяйственную технику и др.

Напоминаем, что узнать о наличии задолженности и оплатить её возможно на сайте Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в разделе «Узнайте о своих долгах» с помощью электронных платёжных систем.

Также граждане и представители юридических лиц, обнаружившие себя в Банке данных исполнительных производств, могут оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью приложения «ФССП» для мобильных устройств в режиме онлайн; через личный кабинет в интернет-банке Сбербанк ОнЛ@йн выбрав услугу «ФССП России» (для пользователей банковских карт Сбербанка России); через терминалы и банкоматы моментальной оплаты; с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России распечатать квитанцию для оплаты и оплатить непосредственно в банке.

Поделиться новостью