Любишь кататься, люби и налоги платить

Судебные приставы Изобильненского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с предпринимателя 377-тысячную налоговую задолженность.

Мужчина, имея в собственности несколько торговых площадей, более года не оплачивал необходимые налоги и взносы за ведение предпринимательской деятельности и сдачу в аренду помещений. В результате образовалась задолженность в размере 377 тыс. руб.

Все предупреждения судебных приставов бизнесмен проигнорировал, в итоге работники Службы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

После того, как гражданин не смог обменять в автосалоне свой старый микроавтобус на новый, явился к судебным приставам за реквизитами для погашения задолженности. Спустя два часа предприниматель принес документы об оплате всей суммы долга, включая 7%-ный исполнительский сбор.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».  

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью