Проблема с зарплатой решена

Житель Ипатовского района получил 92 тыс. руб. заработной платы с помощью судебных приставов.

Руководитель сельскохозяйственной организации неоднократно задерживал выплату зарплаты, поэтому один из механизаторов решил сменить работодателя. При увольнении  по собственному желанию, гражданину не выплатили заработанные деньги. Почти три месяца мужчина пытался самостоятельно решить вопрос с погашением задолженности по зарплате, однако все разговоры заканчивались лишь обещаниями. Тогда бывший работник  обратился в суд, который постановил взыскать с недобросовестной организации долг в полном объеме, исполнительный документ был предъявлен к судебным приставам.

В ходе рейдовых мероприятий работники Службы наложили арест на трактор должника и предупредили директора фирмы об уголовной ответственности, предусмотренной ст.315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Не желая иметь проблем с законом, руководитель распорядился выплатить бывшему работнику всю сумму задолженности в размере 92 тыс. руб.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью