Быстрая езда штрафами полна

После совместного визита судебных приставов и сотрудников Госавтоинспеции пятигорчанин оплатил более 19 тыс. руб. штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Мужчина, работая водителем в логистической компании в Московской области, не соблюдал скоростной режим и накопил 24 штрафа. Самостоятельно гражданин не проверял наличие у себя правонарушений и задолженностей.

В ходе рейдовых мероприятий во время операции «Должник» судебные приставы и сотрудники ГИБДД вышли по адресу проживания должника, но встретила их мать нарушителя, которая сообщила, что сын уже более полугода домой не приезжает. Связавшись с неплательщиком по телефону, работники Службы разъяснили гражданину все возможные последствия неуплаты штрафов.

Услышав слова об аресте имущества, должник перевел на карту матери все 19500 рублей задолженности, которые женщина сразу перевела на депозитный счет городского отдела во избежание более серьезных последствий.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан о последствиях несвоевременной выплаты административного штрафа: аресте имущества и банковских счетов, удвоении штрафных санкций, назначении обязательных работ, а также заключении под стражу до 15 суток.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью