До поры, до времени

63 тыс. руб. транспортного налога взыскали с должницы судебные приставы Степновского РО УФССП России по Ставропольскому краю.

Два года собственница пяти автомобилей не платила налоговой службе транспортный налог. Все почтовые отправления гражданка игнорировала, поэтому представители ведомства обратились в суд, обязавший женщину исполнить свои обязательства.

Судебные приставы отправили запросы в регистрирующие органы и установили, что должница официально работает в торговой компании в Москве и получает зарплату на банковскую карту. Работники Службы вынесли постановление на удержание денежных средств из ее  заработной платы. В результате списания все 63 тыс. руб. задолженности и 4,5-тысячный исполнительский сбор погашены в полном объеме.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью