Судебные приставы по ОУПДС Северной Осетии стали лучшими стрелками

В Учебном центре МВД Республики Северная Осетия-Алания состоялся чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова, давшем старт ежегодной Спартакиаде по служебно-прикладным видам спорта среди сотрудников органов безопасности и правопорядка. В нем приняли участие 80 самых метких стрелков из 20 коллективов физической культуры Северо-Осетинского регионального отделения ОГО ВФСО «Динамо».

Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания представили судебные приставы по ОУПДС Хинчагов Станислав, Фидаров Руслан, Мальдзигати Фатима, Царикаева Марина и начальник отдела организации ОУПДС Зекеев Рамазан.

Это один из самых азартных видов соревнований, когда от каждого личного балла зависит общий командный результат, а также честь подразделения. Самыми меткими среди мужчин стали работники Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания Хинчагов Станислав, Фидаров Руслан и Зекеев Рамазан, обеспечив своей команде первое место в общекомандном зачете. Команда судебных приставов получила, соответственно, Кубок и Диплом первой степени.

Впервые за всю историю проведения чемпионата, в личном зачете, все призовые места достались одной команде. Второе место завоевали сотрудники УФСБ России по РСО-Алания. Третье призовое место заняли представители Аппарата МВД по РСО-Алания.

Среди девушек одной из лучших стала судебный пристав по ОУПДС Мальдзигати Фатима.

Руководитель Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания Игорь Кесаонов тепло поздравил победителей и пожелал им достижения новых высот в спорте.

Пресс-служба УФССП России по РСО-Алания

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью