За профессиональные достижения и ответственность

Судебные приставы-исполнители Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю получили Благодарственные письма от главы района за добросовестный труд и ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей.

Качесова Ирина (на фото слева) 7 лет работает в Службе. «Когда устраивалась, не думала, что работа судебным приставом окажется по душе, но коллеги поддерживали и помогали первое время. Спустя год я поняла, что приложенные мной усилия стали давать результаты. И, конечно, мне очень приятно получить Благодарность за свое трудолюбие от главы района», - говорит Ирина.

Категорию исполнительных производств о взыскании задолженности кредитных платежей, кроме ипотеки, она ведет уже не первый год, но к каждому должнику находит свой подход. Так, сейчас у нее на исполнении находится почти 2300 исполнительных производств, а за 2018 год 1118 неплательщиков по кредитам исполнили свои долговые обязательства.

Болдина Мария (справа) уже 9 лет спешит на любимую работу, без которой и не представляет свою жизнь.  Более года  она ведет категорию исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД, по которой в Службу поступает больше всего исполнительных документов. Однако Мария своей настойчивостью и неугасаемой жизнерадостностью успешно справляется с большим объемом работы. К примеру, за 2018 год ею окончено 10 254 производств данной категории.

«Работать судебным приставом не просто, но я очень благодарна своим родным и близким, что они понимают мои ранние уходы, задержки допоздна, работу в выходные дни. Полученное мной Благодарственное письмо является доказательством моей добросовестной работы», - подытожила нашу беседу Мария.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью