Компания может лишиться микроавтобуса из-за долгов коммунальщикам

Судебные приставы Кисловодского ГО УФССП России по Ставропольскому краю арестовали на дороге микроавтобус экскурсионной организации за долги по коммунальным услугам.

В ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД аппаратно - программный комплекс «Дорожный пристав» выявил транспортное средство компании, которая задолжала за услуги водоснабжения и водоотведения более 113 000 рублей. Водитель микроавтобуса связался с собственником экскурсионной организации и через 20 минут к месту прибыл директор, а также новый автобус для экскурсантов.

Руководитель компании ссылался на возросшие затраты фирмы  перед началом летнего сезона, однако даже частично задолженность погашать отказался. Тогда работники Службы арестовали и изъяли микроавтобус.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то  транспортное средство будет передано в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства.

Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью