Есть шанс стать пешеходом

Судебные приставы алиментного отдела по г. Ставрополю, Грачевскому и Шпаковскому районам арестовали иномарку у алиментщика за накопившийся долг в размере 333 тыс. руб.

Мужчина почти 3 года не перечислял денежные средства на содержание двоих сыновей. Работники Службы вынесли постановления об ограничении  в праве выезда за пределы РФ и пользования водительским удостоверением,  наложили арест на все счета должника, на которых, к сожалению,  числились лишь копейки. Мужчина работал неофициально, поэтому место трудоустройства установить не представлялось возможным. Назначенные 30-часовые обязательные работы также не повлияли на сознательность гражданина.

По словам взыскательницы, должник имел автомобиль, который скрывал  от судебных приставов. Удалось застать отца-неплательщика лишь рано утром, перед отъездом на работу, и арестовать машину.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то  Hyundai SOLARIS будет передан в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения задолженности по алиментам.

УФССП России по СК настоятельно рекомендует гражданам незамедлительно исполнить свои родительские обязательства.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью