В службе судебных приставов КЧР состоялось заседание Общественного совета при Управлении

Участниками заседания было отмечено, что одной из основных задач, направленных на повышение эффективности работы с обращениями граждан, является пропаганда возможности подписки на сведения о ходе исполнительного производства через сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства»

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике состоялось заседание рабочей группы Общественного совета при Управлении, участие в котором принял также заместитель руководителя Управления А.Ю. Кишмахов. Внеочередное заседание было посвящено обсуждению результатов работы Управления с обращениями граждан, представителей организаций и жалобами, поданными в порядке подчиненности, по вопросам исполнительного производства за I квартал 2019 года.

После рассмотрения и анализа соответствующих показателей результаты работы Управления с обращениями были признаны общественниками удовлетворительными. В результате обсуждения было принято решение о необходимости продолжить практику участия членов Общественного совета при Управлении в проводимых должностными лицами Управления личных приёмах граждан, представителей организаций, в Общероссийских днях приёма и Днях единого приёма. В целом в течении I квартала 2019 года должностными лицами Управления было принято 313 заявителей, из них в аппарате Управления — 33 заявителя и 280 граждан и представителей организаций обратились в структурные подразделения Управления. При этом участниками заседания было отмечено, что одной из основных задач, направленных на повышение эффективности работы с обращениями граждан, является пропаганда возможности подписки на сведения о ходе исполнительного производства через сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства». М.У. Жужуевой, представляющей секцию Совета по вопросам рассмотрения обращений граждан, также было внесено предложение об участии Общественного совета при Управлении в предстоящей Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах!».

- В прошлом году акция была проведена впервые и, несмотря на это, показала хорошую результативность. Поэтому в текущем году мы обязательно примем самое активное участие, - отметила Мадина Умаровна.

Помимо этого члены Общественного совета при Управлении обсудили организационные вопросы ежегодной социально-информационной кампании «Судебные приставы - детям».




Поделиться новостью