Судебные приставы КЧР поздравили с наступающим праздником ветеранов ВОВ и тружеников тыла

Ветераны и труженики тыла вспоминали свои фронтовые будни, минувшие сражения и кровопролитные бои, тяжёлую и непосильную работу, которая легла на плечи женщин, детей и стариков, и тот самый главный день — День Победы в далёком 1945 году.

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне судебные приставы Карачаево-Черкесии поздравили с наступающим праздником ветеранов войны и тружеников тыла. 9 мая – один из главных праздников нашей страны, который находится на особом счету и в течении дня работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике побывали в гостях у бывших фронтовиков, проживающих в г. Черкесске. Хозяева очень радушно встретили своих гостей, поделились фронтовыми воспоминаниями и рассказали о событиях военных лет. Судебные приставы Карачаево-Черкесии стараются посещать ветеранов как можно чаще, но сколько бы не прошло совместных встреч, каждый раз ониузнают что-то новое. Ветераны и труженики тыла вспоминали свои фронтовые будни, минувшие сражения и кровопролитные бои, тяжёлую и непосильную работу, которая легла на плечи женщин, детей и стариков, и тот самый главный день — День Победы в далёком 1945 году.

Работники Управления поблагодарили хозяев за беседу, искренне поздравили с наступающим праздником Великой Победы и пожелали им крепкого здоровья и долгих лет спокойной жизни. Ветераны войны и труженики тыла, в свою очередь, пожелали и ныне живущим, и всем грядущим поколениям жить под мирным небом и никогда не знать войны.




Поделиться новостью