Судебные приставы КЧР приняли участие в параде, посвящённом Дню Победы в Великой Отечественной войне

Отдельный парадный расчёт составили судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства Управления и Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска.

09 мая 2019 года работникиУправления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республикеприняли участие в торжественном митинге-параде, посвящённом Дню Победы в Великой Отечественной войне, который состоялся сегодня на главной площади г. Черкесска. Отдельный парадный расчёт составили судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства Управления и Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска.

В завершении митинга-парада работники Управления наряду со многими жителями республики, отдавая дань памяти павшим в боях за свободу нашей Родины, возложили цветы у мемориала Вечной Славы на Аллее героев. Далее судебные приставы республики со своими семьями и детьми присоединились к многотысячной единой колонне участников акции «Бессмертный полк». У всех участников масштабной акции в руках портреты родных и близких — фронтовиков или тружеников тыла, всех тех, кто неимоверной ценой отстоял для нас мир и свободу.

Поделиться новостью