Судебные приставы КЧР возложили венок к мемориалу "Огонь Вечной Славы"

К памятному мемориалу наряду с иными был возложен венок от имени службы судебных приставов Карачаево-Черкесии. В память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны, был дан трёхкратный оружейный залп.

Руководитель Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике — главный судебный пристав Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусов принял участие в церемонии возложения венков и цветов к мемориалу "Огонь Вечной Славы" и монументу, посвященному памяти воинов Великой Отечественной войны, в Парке Победы республиканской столицы. После смены Почётного караула воспитанников Центра военно-патриотического воспитания молодёжи Глава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезов, руководители правоохранительных и силовых структур, представители органов законодательной и исполнительной власти, общественных организаций и региональных отделений политических партий в республике возложили венки.

К памятному мемориалу наряду с иными был возложен венок от имени службы судебных приставов Карачаево-Черкесии. В память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны, был дан трёхкратный оружейный залп. Далее все участники торжественного мероприятия почтили память павших в страшной войне минутой молчания и совершили шествие по Аллее Героев в Парке Победы.




Поделиться новостью