Получили долгожданную зарплату

С помощью судебных приставов Октябрьского РО УФССП России по Ставропольскому краю трое ставропольчан получили заработную плату на общую сумму более 145 тыс. руб.

Индивидуальный предприниматель, владелец нескольких магазинов овощей и фруктов, выплачивал  зарплату либо нерегулярно, либо не в полном объеме, но сотрудники до последнего надеялись на добросовестность своего работодателя. Устав от бесконечных обещаний, граждане уволились, но при выдаче трудовых им отказали в выплате накопившегося долга.

Бывшие работники обратились в суд, который обязал предпринимателя выплатить всю задолженность по заработной плате. Добровольно исполнять решение суда бизнесмен не стал, поэтому взыскатели обратились за помощью к судебным приставам.

Работники Службы выехали по адресу предпринимателя и наложили арест на бытовую и компьютерную технику, а также вынесли запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля  Hyundai.

Предпринятые меры дали результат. Уже через два часа  в отдел явился представитель предпринимателя за реквизитами для перечисления денежных средств.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью