Судебные приставы КЧР посетили воспитанников детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в мкрн. Московский

Мероприятие открылось красочной ярмаркой поделок, картин, игрушек, украшений интерьера и других вещей, собственноручно изготовленных воспитанниками детского дома.

Работники аппарата и Усть-Джегутинского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике наряду с представителями различных ведомств и структур и иными приглашёнными гостями приняли участие в праздничном мероприятии, посвящённом Дню защиты детей, РГКУ «Государственный республиканский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» мкрн. Московский.

Мероприятие открылось красочной ярмаркой поделок, картин, игрушек, украшений интерьера и других вещей, собственноручно изготовленных воспитанниками детского дома. Часть из них была приобретена судебными приставами республики и теперь эти красивые поделки украсят их кабинеты и другие служебные помещения Управления.

Затем состоялось традиционное праздничное мероприятие. Воспитанники подошли к его подготовке со всей душой. Концерт «Детство — время золотое» получился необычным и очень ярким. Друг друга сменяли номера патриотического содержания, весёлые детские песни, флешмоб, стихотворения, танцы и даже зажигательная лезгинка. Не меньше покорила сердца всех зрителей игра Кота Базилио и Лисы Алисы в исполнении юных талантов. Гости были в восторге от фееричного представления. В адрес всех детей и педагогов детского дома в этот день прозвучало очень много самых тёплых слов и пожеланий.

В завершение мероприятия судебные приставы республики вручили воспитанникам подарки и искренне поздравили их от имени всего коллектива Управления с самым весёлым праздником первого летнего дня.




Поделиться новостью