«Больше доноров. Больше жизни»

Сегодня работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в очередной раз побывали на Станции переливания крови г. Черкесска.

Сегодня работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в очередной раз побывали на Станции переливания крови г. Черкесска. На этот раз судебные приставы республики стали донорами в связи с просьбой о необходимости пополнения банка крови, поступившей от родственников человека, проходящего лечение от тяжёлого заболевания. Для начала все прибывшие в обязательном порядке прошли предусмотренные медицинские обследования и процедуры и лишь затем оказались в кабинете забора крови.

- В службу судебных приставов поступила просьба от членов семьи человека, находящегося в данный момент в реанимационном отделении республиканской клинической больницы. Разумеется, что мы не смогли не откликнуться и с утра необходимое количество работников службы уже прошли донации, - отметила главный специалист-эксперт отдела правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Управления Радима Алботова.

Поделиться новостью