В службе судебных приставов КЧР состоялось совещание по вопросам исполнения решений судов о предоставлении жилья детям-сиротам

Среди участников рабочей встречи руководитель Управления — главный судебный пристав Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусов, министр имущественных и земельных отношений Карачаево-Черкесской Республики Д.Ю. Бугаев, Уполномоченный по правам ребёнка в Карачаево-Черкесской Республике Н.А. Бондаренко, а также сотрудники профильных отделов обоих ведомств.

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике состоялось совещание по вопросам исполнения решений судов о предоставлении жилья детям-сиротам. Среди участников рабочей встречи руководитель Управления — главный судебный пристав Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусов, министр имущественных и земельных отношений Карачаево-Черкесской Республики Д.Ю. Бугаев, Уполномоченный по правам ребёнка в Карачаево-Черкесской Республике Н.А. Бондаренко, а также сотрудники профильных отделов обоих ведомств. Следует отметить, что в связи с повышенной социальной значимостью исполнительные производства данной категории находятся в службе судебных приставов республики на особом контроле.

В ходе совещания были рассмотрены проблемные вопросы, возникающие при исполнении требований исполнительных документов о предоставлении жилья детям-сиротам, и разработаны меры, направленные на их устранение.

В целом по итогам работы в течение предыдущего года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления фактическим исполнением было окончено 15 исполнительных производств о предоставлении жилья в пользу детей-сирот.



Поделиться новостью