Судебные приставы нашли спрятанный должником автомобиль

В Пригородном районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находится исполнительное производство о взыскании в пользу физического лица 230 тысяч рублей.

Мужчина, одолживший своему другу деньги, так и не получил их к обещанному сроку. Более того, тот  и не собирался их возвращать. Дружба дружбой, но молодой человек обратился с исковым заявлением в суд.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы-исполнители уведомили об этом должника. Но тот на прием не явился, на последующие почтовые извещения не реагировал. Судебные приставы-исполнители провели исполнительные действия, в ходе которых, выявили числившийся за должником автомобиль. Но по месту совершения исполнительных действий его не оказалось. Должник успел спрятать авто у знакомого.

Судебные приставы по розыску имущества должников выявили местоположение автомашины. В ходе проведения исполнительных действий по выявлению и наложению ареста на автомашину, должник попытался на нем скрыться. Но далеко ему уехать не удалось.

Арестованный автомобиль передали взыскателю на ответственное хранение. Если в течение 10 дней должник не рассчитается с долгом, то автомашину передадут на оценку и последующую реализацию на торгах.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью