Мужчина оплатил задолженность и выехал на работу за границу

Во Владикавказском городском отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу микрофинансовой организации.

Гражданин взял 160 тысяч рублей срочного займа на личные нужды, но своевременно их не вернул. Мужчина работал шеф-поваром в одном из известных заведений общественного питания. Судебные приставы-исполнители своевременно уведомили мужчину о возбуждении исполнительного производства. Однако он не исполнил добровольно свои обязательства перед кредитным учреждением.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы-исполнители ограничили должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также вынесли постановление о наложении ареста на выявленные счета гражданина, на которых находились денежные средства.

Проведенный комплекс исполнительных мер, побудил должника в кратчайшие сроки полностью оплатить задолженность. Оказалось, мужчине предложили выгодные условия работы по специальности за границей. Не желая упускать такой шанс, гражданин обратился в Службу судебных приставов. За несвоевременное погашение задолженности, с него также взыскали исполнительский сбор.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», с помощью мобильного приложения «ФССП», а также посредством сервиса «Единый портал государственных услуг».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью