Судебные приставы КЧР в гостях у передачи «Наша кухня»

Мадина Коркмазова рассказала о некоторых основных направлениях деятельности Управления, включая работу по розыску должников и их имущества, взыскание административных и уголовных штрафов, а также об исполнительных производствах неимущественного характера.

В гостях у передачи «Наша кухня» телеканала «Архыз 24» побывала ведущий специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике Мадина Коркмазова. Ведущий программы Олеся Стародуб и Мадина Коркмазова в течение часа успели не только продемонстрировать для телезрителей процесс приготовления различных блюд и поделиться другими кулинарными рецептами, но и поговорить о работе службы судебных приставов республики.

Мадина Коркмазова рассказала о некоторых основных направлениях деятельности Управления, включая работу по розыску должников и их имущества, взыскание административных и уголовных штрафов, а также об исполнительных производствах неимущественного характера. В целом за 6 месяцев текущего года должностными лицами Управления в связи с розыском были прекращены 86 разыскных дел (81 разыскное дело прекращено за 6 месяцев предыдущего года), из них 82 — в отношении должников по алиментам. Помимо этого были разысканы 2 автотранспортных средства.

Также в ходе телепередачи Мадина Коркмазова ответила на многие другие вопросы.




Поделиться новостью