Долг оплатил - автомобиль сохранил

Во Владикавказском городском отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 566 544 руб. в пользу Единого расчетного центра Министерства обороны РФ.

Судебные приставы-исполнители уведомили должника надлежащим образом о возбуждении исполнительного производства. В установленный пятидневный срок для добровольной оплаты гражданин не исполнил решение суда.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на принадлежащий должнику на праве собственности автомобиль Tоyota-Land Cruiser. Эта ограничительная мера повлияла на должника. Мужчина погасил всю сумму задолженности. За несвоевременную оплату долга с него взыскали и исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», с помощью мобильного приложения «ФССП», а также посредством сервиса «Единый портал государственных услуг».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью