Судебные приставы Карачаево-Черкесии приняли участие в Общероссийской акции по очистке берегов водных объектов «Вода России»

Наряду с представителями иных органов власти, различных организаций и ведомств работники отдела организации ОУПДС, Специализированного отдела оперативного дежурства и Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска во главе с заместителем руководителя Управления — заместителем главного судебного пристава республики А.Ю. Кишмаховым очистили территорию в районе Псыжского моста по правому берегу реки Кубань.

Работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в субботнике, который был проведён в минувшие выходные на территории республики в рамках подготовки к празднованию Дня Карачаево-Черкесской Республики и Дня города Черкесска, а также в поддержку Общероссийской акции по очистке берегов водных объектов от мусора «Вода России». Масштабные мероприятия, направленные на улучшение санитарно-экологической обстановки, включили также уборку, благоустройство и очистку городов и населённых пунктов республики. Наряду с представителями иных органов власти, различных организаций и ведомств работники отдела организации ОУПДС, Специализированного отдела оперативного дежурства и Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска во главе с заместителем руководителя Управления — заместителем главного судебного пристава республики А.Ю. Кишмаховым очистили территорию в районе Псыжского моста по правому берегу реки Кубань.

- Мы с удовольствием присоединились к этой акции. Все участники убирали с воодушевлением и отличным настроением. Думаю, что мы не только получили заряд бодрости и энергии, но и внесли свой вклад в мероприятия по сохранению чистоты в республике, - отметил заместитель главного судебного пристава Карачаево-Черкесии Азамат Юрьевич Кишмахов.







Поделиться новостью